“La solita minestra”, da Predazzo un video in concorso per “History Lab 3×3”

Da il 29 marzo 2012

380637 350127861689277 100000761992754 903904 1005093408 n La solita minestra, da Predazzo un video in concorso per “History Lab 3x3”Il corto è stato girato a Predazzo al Maso Agostini domenica 25 marzo 2012. 

Soggetto:  Alberto Felicetti e Stefano Borroni
Regia e montaggio: Alberto Felicetti
Attore: (il cuoco)  Francesco “Franz” Morandini
Luci: Claudo Zanna
Musiche: Stefano Borroni
Location: Maso Agostini Predazzo
Organizzazione logistica: Alessandro Agostini

Ringraziamenti:
Marisa Baldessari, Armanda Croce, Graziella Croce, Roberto
Defrancesco, Donato Dellagiacoma,  Robert Weikmann e Enrico Zanna

La proiezione avverrà il 31 marzo alle ore 15.00 al Teatro San Marco di Trento. Interverranno Giuseppe Ferrandi, Marta Demarchi e Lorenzo Dellai. Fino alle 17.00 il pubblico presente in sala potrà votare il filmato preferito. Alle 18.00 avverrà la consegna del premio del pubblico al video più votato.

History Lab è il canale digitale dedicato alla storia e alla memoria, che trasmette da ottobre 2011 sul canale 602 della televisione digitale terrestre. Questo nuovo canale televisivo è un progetto della Fondazione Museo storico del Trentino, realizzato con l’editore televisivo OP.IM. History Lab si arricchisce ora di un progetto – un concorso video denominato History Lab 3×3 -  e di un nuovo format  - Il teatro siamo noi -  ideato e realizzato da Claudia Gelmi.

542572 350057525029644 100000761992754 903784 1841531480 n La solita minestra, da Predazzo un video in concorso per “History Lab 3x3”

Questo articolo è già stato letto 8911 volte!

Commenti

commenti

About PredazzoBlog.it

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi