Il Video di: M'Illumino di Meno 17 febbraio 2012 a Predazzo con lo spegnimento delle…
Ed ecco una nuova foto-ricetta inviataci da Marisa C. di Predazzo.
“Si racconta che il notevole successo del complesso musicale Alpenboys di Predazzo, stia tutto nella qualità della voce dei suoi componenti. Il segreto pare sia dovuto a dei particolari biscotti che la mogliettina di uno di loro prepara con cura prima di ogni concerto, e… se ci fate caso.. tra un brano e l’altro… gnamm.. gnamm !! ”Li ho chiamati biscotti veloci perchè sono subito pronti. Ingredienti:
5 uova – 200 gr zucchero -
200 gr burro -
200 gr nocciole -
200 gr cioccolato fondente -
100 gr farina.
Tritare cioccolato con nocciole e mettere da parte. Mescolare le uova con zucchero burro farina poi una volta mescolato bene aggiungere nocciole con cioccolato e mescolare. Stendere sulla teglia da forno con sotto ovviamente carta forno e cuocere a 180° per15-20 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a piacere. Spolverizzare con zucchero a velo. ciao Marisa
Questo articolo è già stato letto 9313 volte!