Una raccolta alimentare a sostegno delle famiglie in difficoltà della Valle di Fiemme: la propone…
GIOVEDI 19 GENNAIO | ORE 17.00 Auditorium L. Canal | Tesero
Un prodotto alimentare sicuro è il risultato di una serie di processi e di attività di trasformazione condotte lungo l’intera filiera alimentare. Attraverso l’applicazione della tracciabilità alimentare è possibile recuperare velocemente tutte le informazioni specifiche di sicurezza e qualità dei prodotti
La carne fa male? I nostri formaggi sono sicuri? I prodotti trentini e di Fiemme sono ben prodotti e largamente controllati. Come tutelarli?
A queste ed altre domande i relatori coinvolti da IFNE-Istituto di Formazione del Nord Est, in collaborazione con le Casse Rurali della Val di Fiemme daranno risposta nel prossimo incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere assieme sui temi attuali.
Interverranno:
- prof. Franco Roperto, Università Federico II° Napoli
- prof. Antonio Ubaldi, Università di Parma
- dr. Antonio Lazzaro, Presidente aggiunto O.le della Corte di Cassazione
- dr. Marco Sordilli, Ministero della Salute – Roma
- prof. avv. Fausto Capelli
L’appuntamento è fissato per
GIOVEDI 19 GENNAIO | ORE 17.00
Auditorium L. Canal | Tesero (TN)
Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.
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