Sicurezza Alimentare, serata informativa a Tesero

Da il 16 gennaio 2018
sicurezza alimentare cassa rurale fiemme

GIOVEDI 18 GENNAIO | ORE 18.30 Auditorium L. Canal | Tesero (TN)

SICUREZZA ALIMENTARE. Alimenti biologici, OGM e salute.
Serata informativa dedicata all’intera comunità della Valle di Fiemme.

Cresce la voglia di un’alimentazione biologica, ma le aziende del settore “biotech” non smettono di investire nella ricerca e nello sviluppo. BIO e OGM: queste parole le sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere nei supermercati. Ma cosa significano davvero?

Quali sono le caratteristiche di un alimento biologico?
OGM: un’opportunità o una minaccia? 
Qual’è l’attuale normativa in Italia?

A queste ed altre domande i relatori coinvolti da IFNE – Istituto di Formazione del Nord Est, in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale daranno risposta nel prossimo incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere assieme sui temi attuali.

Interverranno:

  • Giuliano D’agnolo, Direttore biologia molecolare ISS
  • Antonio Ubaldi, Università di Parma
  • Avv. Fausto Capelli, Collegio Europeo – Università di Parma
  • Antonio Lazzaro, Presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione

L’appuntamento è fissato per
GIOVEDI 18 GENNAIO | ORE 18.30
Auditorium L. Canal | Tesero (TN)

Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.

sicurezza alimentare cassa rurale fiemme 1024x579 Sicurezza Alimentare, serata informativa a Tesero

logo val di fiemme cassa rurale Sicurezza Alimentare, serata informativa a Tesero

Questo articolo è già stato letto 89337 volte!

Commenti

commenti

About PredazzoBlog.it

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi