Con il giovedì grasso, sono entrati nel vivo gli appuntamenti del Carnevale. Non ci sarebbe…
Slow Food Val Fiemme e Fassa e Slow Food Trentino organizzano una Tavola Rotonda sul tema: Viaggio alle radici del cibo – Economie sostenibili a confronto”.
Sabato 10 ottobre 2009 alle ore 09.00 presso il Palacongressi di Cavalese (Sala Lettore)
Interverranno:
- Silvio Barbero, Segretario nazionale Slow Food;
- Sergio Valentini, Governatore Slow Food Trentino Alto Adige
- Nino Andena, Presidente Associazione Italiana allevatori e vicepresidente nazionale Coldiretti;
- Christina Müller, Direttore Associazione Nazinale Allevatori Razza Bovina Grigia Alpina e referente produttori presidio razza bovina Grigia Alpina;
- Massimo Angelini, Presidemte consorzio della patata Quarantina;
- Luca Fabbri, Fondazione Slow Food per la biodiversità;
- Michela Ferri, Comunità del cibo a energia rinnovabile della toscana;
- Alexander Agethle, Fattoria caseificio Englhorn – Malles (Bz):
moderatore: Walter Nicoletti, giornalista
L’atrio del Palacongressi ospiterà l’esposizione dei prodotti della Comunità del cibo della valle di Fiemme, i Presidi Slow Food del Trentino Alto Adige e i vini della montagna trentina.
Al termine della Tavola Rotonda i produttori proporranno ai partecipanti una degustazione di tutti i prodotti.
Con il patrocinio di:
Comune di Cavalese, Apt Val di Fiemme, ApT Val di Fassa, Trentino.
Questo articolo è già stato letto 6944 volte!